更新WordPress 3.2

    WordPress 3.2 最新版本發佈了,這次也是承襲以往WordPress 慣例,用了音樂家來當作版本代號,而代號 ” Gershwin ” WordPress 3.2 最大的改變是系統環境的支援,必須是PHP 5.2.4(或以上)版本,MySQL 5.0.15(以上)版本;檢查了一下虛擬主機的版本,PHP 5.2.13,MySQL 是5.1.45先行測試了一下之後,就直接更新到最新版本。

    WordPress 3.2 也不再支援IE 6.0了,還在用的人快丟掉IE6吧 ! 最令人欣賞的功能是內建預設的佈景主題- new Twenty Eleven theme 率先支援HTML5,簡潔的設計美觀的不得了! 推薦使用。

Project_wp32

圖 :內建預設的佈景 – new Twenty Eleven theme –

– WordPress 介紹短片 –

相關網站:

更新WordPress 3.2

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *